About Us

我們的使命 Our Mission

軒言文創 SoundShine 以積極心理學為基礎,透過文字、影音課程、演講活動和深度工作坊等形式,讓您學習人生必備的軟實力,進而在職場、家庭、人際關係上都能夠更上層樓,過著更美好的人生。
我們提供的學習內容包括:發掘自我優勢、EQ情緒管理、溝通表達技巧、生活習慣養成、婚姻愛情經營、職場技能培養等,也正在開發親子和音樂課程等,期望每個人都能激發自己的潛能、獲得能量和自信、提升幸福和效能感,讓自己發光發熱。

Let Yourself
SHINE

我們的服務 Our Service

    • 透過文字、影片、音頻等方式,提供優質的學習內容於官方網站及軒言社群
    • 提供系統化的線上課程,讓您隨時隨地自主學習。所有課程內容,亦可做為企業內部教育訓練之用 (歡迎企業接洽!)
    • 經營線下社群,舉辦實體活動/講座/課程等
    • 公司合作講師之企業授課 (歡迎企業接洽!)
    • 公司簽約名人之活動或經紀邀約 (歡迎品牌主接洽!)

關於兩位創辦人…

【兩位創辦人的認識】

劉軒與Allen約在六年前,於一場朋友的聚會認識。兩人分享著彼此多元精采的生活。聊著聊著,Allen提到他從美國唸完MBA,有在幫一些台灣留學生申請國外的MBA。此時,軒哥瞪大眼睛看著Allen說:「You know what… 我的親妹妹現在正要申請美國名校的MBA。你願意幫她看一下申請文件給她些建議嗎?」就這樣,兩人第一次的碰面,對彼此留下了深度的印象,也奠定了日後友誼的橋樑。

【創辦的故事】

軒哥一直是位才能出眾的自由創作者,Allen則是位經驗多元的跨領域創業者。兩人每次見面,都想著是否可以一起做些對社會有正面影響力的事。三年前,兩人組織了一個聚會叫做「Fight Club」,邀請雙方朋友來分享他們正在奮鬥的人生目標。而在今年,兩人決定要共創一間公司,讓更多人可以學習到「Positive Psychology」,將積極心理學應用在人生各個層面,進而對社會產生更多的正向連漪。

E-mail
Facebook
Line